X
В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я выражаю согласие на обработку своих персональных данных администрацией ресурса http://auipik.ru/ без оговорок и ограничений, совершение с моими персональными данными действий, предусмотренных п.3 ч.1 ст.3 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждаю, что, давая такое согласие, действую свободно, по своей воле и в своих интересах.

Согласие на обработку персональных данных дается мной в целях получения услуг, оказываемых ресурсом http://auipik.ru
    Перечень персональных данных, на обработку которых предоставляется согласие:
  • Фамилия
  • Имя
  • Отчество
  • место пребывания (город, область)
  • номера телефонов
  • адреса электронной почты (E-mail)
  • а также иные полученные от меня персональные данные.
    Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий:
  • сбор
  • систематизация
  • накопление
  • хранение
  • уточнение (обновление или изменение)
  • использование
  • обезличивание
  • блокирование
  • уничтожение
  • а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.


Обработка данных может осуществляться как с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке). При обработке персональных данных администрация ресурса http://auipik.ru не ограничено в применении способов их обработки.
Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости администрация ресурса http://auipik.ru/ является правообладателем всех фото и видеоматериалов полученных в процессе проведения мероприятия и вправе предоставлять мои персональные данные третьим лицам исключительно в целях оказания услуг технической поддержки, а также (в обезличенном виде) в статистических, маркетинговых и иных научных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия.
Данное согласие действует до даты его отзыва путем направления, подписанного мною соответствующего письменного заявления, которое может быть направлено мной в адрес администрации ресурса http://auipik.ru по почте заказным письмом с уведомлением о вручении, либо вручено лично под расписку надлежаще уполномоченному представителю ресурса http://auipik.ru
В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных, администрация ресурса http://auipik.ru обязана прекратить их обработку и исключить персональные данные из базы данных, в том числе электронной, за исключением сведений о фамилии, имени, отчества.
Я осознаю, что проставление отметки «V» в поле слева от фразы «Принимаю условия «Соглашения на обработку персональных данных» на сайте http://auipik.ru выше текста настоящего Соглашения означает мое согласие с условиями, описанными в нём.

Реставрация

Ремонтно-реставрационные работы на средства от сдачи объектов в аренду на 2019 год

22.03.2019

Одно из основных направлений деятельности ФГБУК «Агентство по управлению и использованию памятников истории и культуры»  – подготовка объектов, находящихся в оперативном управлении учреждения, к сдаче в аренду. Полученные от аренды средства...
Комплекс Главных нарзанных ванн Кисловодска открылся после реставрации

20.12.2018

Кисловодск демонстрирует пример положительной динамики в развитии региона, которая связана с инвестициями в сохранение и приспособление под современные нужды объектов культурного наследия. 19 декабря в Кисловодске состоялось открытие отреставрированного комплекса...
Реставрация «Шефского дома»

12.12.2018

Первое обсуждение проекта реставрации «Шефского дома» состоялось 06.06.2014 года. В нем принял участие Министр культуры РФ Владимир Мединский. По результатам заседания участники единогласно признали необходимость срочной реконструкции здания, которое находится...
Памятник архитектуры «Особняк» (начало ХХ века)

12.04.2018

Памятник архитектуры регионального значения «Особняк», построен в начале ХХ века., расположен по адресу: г.Омск, ул.Гусарова, д.18. Характерный пример деревянной архитектуры к.XIX-н.ХХ вв. Расположен на старейшей улице г.Омска среди исторической застройки...
Завершена реставрация объекта «Здание автогаража и магазина» в Саратове

28.09.2016

Руководитель управления по охране объектов культурного наследия Саратовской области Владимир Тарновский провел выездное совещание на объекте культурного наследия федерального значения «Здание автогаража и магазина, нач. ХХ в.», по адресу: г.Саратов,...
Реставрация палат XVII века, г. Москва, Архангельский переулок, д.10, стр. 2

18.02.2015

Объект культурного наследия федерального значения «Палаты (корпус №2), XVII в» по адресу г.Москва, Архангельский переулок 10, стр.2, поставлен на охрану и учет  Постановлением Совета Министров РСФСР от 30 августа1960 года...
Загрузить еще