X
В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я выражаю согласие на обработку своих персональных данных администрацией ресурса http://auipik.ru/ без оговорок и ограничений, совершение с моими персональными данными действий, предусмотренных п.3 ч.1 ст.3 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждаю, что, давая такое согласие, действую свободно, по своей воле и в своих интересах.

Согласие на обработку персональных данных дается мной в целях получения услуг, оказываемых ресурсом http://auipik.ru
    Перечень персональных данных, на обработку которых предоставляется согласие:
  • Фамилия
  • Имя
  • Отчество
  • место пребывания (город, область)
  • номера телефонов
  • адреса электронной почты (E-mail)
  • а также иные полученные от меня персональные данные.
    Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий:
  • сбор
  • систематизация
  • накопление
  • хранение
  • уточнение (обновление или изменение)
  • использование
  • обезличивание
  • блокирование
  • уничтожение
  • а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.


Обработка данных может осуществляться как с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке). При обработке персональных данных администрация ресурса http://auipik.ru не ограничено в применении способов их обработки.
Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости администрация ресурса http://auipik.ru/ является правообладателем всех фото и видеоматериалов полученных в процессе проведения мероприятия и вправе предоставлять мои персональные данные третьим лицам исключительно в целях оказания услуг технической поддержки, а также (в обезличенном виде) в статистических, маркетинговых и иных научных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия.
Данное согласие действует до даты его отзыва путем направления, подписанного мною соответствующего письменного заявления, которое может быть направлено мной в адрес администрации ресурса http://auipik.ru по почте заказным письмом с уведомлением о вручении, либо вручено лично под расписку надлежаще уполномоченному представителю ресурса http://auipik.ru
В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных, администрация ресурса http://auipik.ru обязана прекратить их обработку и исключить персональные данные из базы данных, в том числе электронной, за исключением сведений о фамилии, имени, отчества.
Я осознаю, что проставление отметки «V» в поле слева от фразы «Принимаю условия «Соглашения на обработку персональных данных» на сайте http://auipik.ru выше текста настоящего Соглашения означает мое согласие с условиями, описанными в нём.

Проекты

В Углич приехала делегация студентов из Нидерландов

04.12.2017

Делегация студентов из Нидерландов поможет в восстановлении и дальнейшем использовании «Особняка Зимина». В администрации Угличского района прошла встреча заинтересованных угличан с делегацией из Голландии по вопросу реставрации дома Зиминых. ...
Музеефикация и экономическое развитие Джейрах-Асса

02.04.2017

16 февраля 2017 г. состоялось I заседание Ученого совета при Главе Республики Ингушетия по историко-культурному ландшафту «Джейрах-Асса». В состав ученого совета вошли эксперты по различным направлениям в сфере сохранения, использования и популяризации объектов культурного наследия. Задач у Ученого...
«Аренда за 1 рубль»

01.07.2016

ФГБУК «Агентство по управлению и использованию памятников истории и культуры» объявляет о начале приема заявок на участие в аукционе «Аренда за 1 рубль»: победитель получает право заключения договора аренды неиспользуемого...
Отчет о деятельности ФГБУК АУИПИК за 2014-15 годы (презентация).

16.05.2016

Представлен отчет о деятельности Агентства по сохранению и приспособлению к современному использованию объектов культурного наследия, находящихся в оперативном управлении Агентства в течение 2014-15 годов. Также представлены отдельные прогнозные показатели деятельности...
Псковские эксперты положительно оценили проект реставрации Солодежни и Дома Печенко (г.Псков)

15.09.2015

10 сентября в Пскове на 27-м заседании Научно-методического и экспертного совета была рассмотрена концепция реставрации с приспособлением объекта культурного наследия федерального значения «Солодежня» XVII века. Об этом Псковскому агентству информации...
Загрузить еще