X
В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я выражаю согласие на обработку своих персональных данных администрацией ресурса http://auipik.ru/ без оговорок и ограничений, совершение с моими персональными данными действий, предусмотренных п.3 ч.1 ст.3 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждаю, что, давая такое согласие, действую свободно, по своей воле и в своих интересах.

Согласие на обработку персональных данных дается мной в целях получения услуг, оказываемых ресурсом http://auipik.ru
    Перечень персональных данных, на обработку которых предоставляется согласие:
  • Фамилия
  • Имя
  • Отчество
  • место пребывания (город, область)
  • номера телефонов
  • адреса электронной почты (E-mail)
  • а также иные полученные от меня персональные данные.
    Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий:
  • сбор
  • систематизация
  • накопление
  • хранение
  • уточнение (обновление или изменение)
  • использование
  • обезличивание
  • блокирование
  • уничтожение
  • а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.


Обработка данных может осуществляться как с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке). При обработке персональных данных администрация ресурса http://auipik.ru не ограничено в применении способов их обработки.
Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости администрация ресурса http://auipik.ru/ является правообладателем всех фото и видеоматериалов полученных в процессе проведения мероприятия и вправе предоставлять мои персональные данные третьим лицам исключительно в целях оказания услуг технической поддержки, а также (в обезличенном виде) в статистических, маркетинговых и иных научных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия.
Данное согласие действует до даты его отзыва путем направления, подписанного мною соответствующего письменного заявления, которое может быть направлено мной в адрес администрации ресурса http://auipik.ru по почте заказным письмом с уведомлением о вручении, либо вручено лично под расписку надлежаще уполномоченному представителю ресурса http://auipik.ru
В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных, администрация ресурса http://auipik.ru обязана прекратить их обработку и исключить персональные данные из базы данных, в том числе электронной, за исключением сведений о фамилии, имени, отчества.
Я осознаю, что проставление отметки «V» в поле слева от фразы «Принимаю условия «Соглашения на обработку персональных данных» на сайте http://auipik.ru выше текста настоящего Соглашения означает мое согласие с условиями, описанными в нём.

Проекты

Объект культурного наследия Федерального значения «Здание нижегородского острога, где в разные годы в неоднократно находился в заключении Свердлов Яков Михайлович и отбывал тюремное заключение за революционную деятельность Горький Алексей Максимович, построенный в 1823 году.

25.12.2019

Тюремный комплекс находится в Нижнем Новгороде по адресу пл. Свободы, 2А в исторической части города. На территории острога находятся: тюремный корпус, комендантский корпус, каменная стена – ограда. Историческая справка В...
Объект культурного наследия федерального значения Домик Петра Первого (белокаменные палаты XVII века)

25.12.2019

Находится в Нижнем Новгороде по адресу ул.Почаинская, 27. Историческая справка. Белокаменные палаты купца Чатыгина были названы Домиком Петра I вследствие известной городской легенды о том, что Царь Всея Руси останавливался...
Объект культурного наследия федерального значения «Палаты Пушникова нач. XVII в.»

25.12.2019

Белокаменные палаты находятся в центральной части Нижнего Новгорода на улице Гоголя, д.52, литер А, литер Б. Историческая справка Объект является редким памятником жилой архитектуры, жизни и быта нижегородского посада XVII-XVIII...
Объект культурного наследия регионального значения «Здание, в котором находился Вятский горком комсомола (1919-1923г.)»

14.08.2019

Объект культурного наследия регионального значения «Здание, в котором находился Вятский горком комсомола (1919-1923г.)» (г. Киров, ул. Спасская д.23)   ИСТОРИЧЕСКАЯ СПРАВКА 28 сентября 1867 года двухэтажный каменный дом с деревянными службами наследников...
Реализация программ по сохранению памятников истории и культуры

22.03.2019

Филиалом ФГБУК «Агентство по управлению памятниками истории и культуры» по Северо-Западному Федеральному округу в рамках программы «Аренда объектов культурного наследия за 1 рубль» заключен договор аренды объекта культурного наследия федерального...
Конференция «Историко-архитектурное наследие современных городов»

04.03.2019

Сотрудники Средневолжского филиала ФГБУК АУИПИК приняли участие в X Всероссийской научно-практической конференции «Историко-архитектурное наследие современных городов». Встречи, доклады и выступления, состоявшиеся в рамках деловой программы, были посвящены вопросам: разработки и...
Загрузить еще