X
В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я выражаю согласие на обработку своих персональных данных администрацией ресурса http://auipik.ru/ без оговорок и ограничений, совершение с моими персональными данными действий, предусмотренных п.3 ч.1 ст.3 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждаю, что, давая такое согласие, действую свободно, по своей воле и в своих интересах.

Согласие на обработку персональных данных дается мной в целях получения услуг, оказываемых ресурсом http://auipik.ru
    Перечень персональных данных, на обработку которых предоставляется согласие:
  • Фамилия
  • Имя
  • Отчество
  • место пребывания (город, область)
  • номера телефонов
  • адреса электронной почты (E-mail)
  • а также иные полученные от меня персональные данные.
    Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий:
  • сбор
  • систематизация
  • накопление
  • хранение
  • уточнение (обновление или изменение)
  • использование
  • обезличивание
  • блокирование
  • уничтожение
  • а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.


Обработка данных может осуществляться как с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке). При обработке персональных данных администрация ресурса http://auipik.ru не ограничено в применении способов их обработки.
Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости администрация ресурса http://auipik.ru/ является правообладателем всех фото и видеоматериалов полученных в процессе проведения мероприятия и вправе предоставлять мои персональные данные третьим лицам исключительно в целях оказания услуг технической поддержки, а также (в обезличенном виде) в статистических, маркетинговых и иных научных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия.
Данное согласие действует до даты его отзыва путем направления, подписанного мною соответствующего письменного заявления, которое может быть направлено мной в адрес администрации ресурса http://auipik.ru по почте заказным письмом с уведомлением о вручении, либо вручено лично под расписку надлежаще уполномоченному представителю ресурса http://auipik.ru
В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных, администрация ресурса http://auipik.ru обязана прекратить их обработку и исключить персональные данные из базы данных, в том числе электронной, за исключением сведений о фамилии, имени, отчества.
Я осознаю, что проставление отметки «V» в поле слева от фразы «Принимаю условия «Соглашения на обработку персональных данных» на сайте http://auipik.ru выше текста настоящего Соглашения означает мое согласие с условиями, описанными в нём.

Проекты

Реализация программ по сохранению памятников истории и культуры

22.03.2019

Филиалом ФГБУК «Агентство по управлению памятниками истории и культуры» по Северо-Западному Федеральному округу в рамках программы «Аренда объектов культурного наследия за 1 рубль» заключен договор аренды объекта культурного наследия федерального...
Конференция «Историко-архитектурное наследие современных городов»

04.03.2019

Сотрудники Средневолжского филиала ФГБУК АУИПИК приняли участие в X Всероссийской научно-практической конференции «Историко-архитектурное наследие современных городов». Встречи, доклады и выступления, состоявшиеся в рамках деловой программы, были посвящены вопросам: разработки и...
Редевелопмент бывших оборонительных построек

25.02.2019

Бастион «Обертайх», построенный в 1850 году в Калининграде, планируют восстановить и приспособить под современное использование. Помещения оборонительной постройки после ремонтно-реставрационных работ будут использовать для реализации туристических, рекреационных и историко-культурных проектов. В...
Голландский опыт работы с объектами культурного наследия

21.09.2018

20 сентября в Музее русского искусства в Москве состоялось торжественное открытие выставки «Преобразовать. Приспособить. Сохранить. Голландский опыт работы с культурным наследием». В открытии выставки приняли участие: Доминик Кюлинг, полномочный министр Посольства Нидерландов; Николай Никифоров, заместитель...
«Экономика культурного наследия в России: как изменить и что улучшить»

25.04.2018

27 апреля 2018 года Комиссия Общественной палаты РФ по вопросам развития культуры и сохранению духовного наследия, Всероссийское общество охраны памятников истории и культуры и редакция журнала «Охраняется государством» проводят круглый...
Субботник — прививка от безразличия

23.04.2018

21 апреля 2018 года в рамках Года добровольца-2018 состоялся «Всероссийский волонтерский субботник», который организовали Федеральное Агентство по управлению и использованию памятников истории и культуры (АУИПИК) и Всероссийское общество охраны памятников истории и культуры...
Загрузить еще