X
В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я выражаю согласие на обработку своих персональных данных администрацией ресурса http://auipik.ru/ без оговорок и ограничений, совершение с моими персональными данными действий, предусмотренных п.3 ч.1 ст.3 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждаю, что, давая такое согласие, действую свободно, по своей воле и в своих интересах.

Согласие на обработку персональных данных дается мной в целях получения услуг, оказываемых ресурсом http://auipik.ru
    Перечень персональных данных, на обработку которых предоставляется согласие:
  • Фамилия
  • Имя
  • Отчество
  • место пребывания (город, область)
  • номера телефонов
  • адреса электронной почты (E-mail)
  • а также иные полученные от меня персональные данные.
    Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий:
  • сбор
  • систематизация
  • накопление
  • хранение
  • уточнение (обновление или изменение)
  • использование
  • обезличивание
  • блокирование
  • уничтожение
  • а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.


Обработка данных может осуществляться как с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке). При обработке персональных данных администрация ресурса http://auipik.ru не ограничено в применении способов их обработки.
Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости администрация ресурса http://auipik.ru/ является правообладателем всех фото и видеоматериалов полученных в процессе проведения мероприятия и вправе предоставлять мои персональные данные третьим лицам исключительно в целях оказания услуг технической поддержки, а также (в обезличенном виде) в статистических, маркетинговых и иных научных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия.
Данное согласие действует до даты его отзыва путем направления, подписанного мною соответствующего письменного заявления, которое может быть направлено мной в адрес администрации ресурса http://auipik.ru по почте заказным письмом с уведомлением о вручении, либо вручено лично под расписку надлежаще уполномоченному представителю ресурса http://auipik.ru
В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных, администрация ресурса http://auipik.ru обязана прекратить их обработку и исключить персональные данные из базы данных, в том числе электронной, за исключением сведений о фамилии, имени, отчества.
Я осознаю, что проставление отметки «V» в поле слева от фразы «Принимаю условия «Соглашения на обработку персональных данных» на сайте http://auipik.ru выше текста настоящего Соглашения означает мое согласие с условиями, описанными в нём.

Новости

А.Емельянов: Выставка «Denkmal, Москва» прошла успешно, несмотря на сложную экономическую ситуацию

16.10.2015
#

Выставка «Denkmal, Москва» прошла успешно и способствовала установке деловых контактов, несмотря на сложную экономическую ситуацию. Об этом Агентству городских новостей «Москва» рассказал руководитель департамента культурного наследия столицы Алексей Емельянов. «Уже можно сказать, что выставка удалась, несмотря на трудную экономическую ситуацию....

Выставка «Denkmal, Москва» прошла успешно и способствовала установке деловых контактов, несмотря на сложную экономическую ситуацию. Об этом Агентству городских новостей «Москва» рассказал руководитель департамента культурного наследия столицы Алексей Емельянов.

«Уже можно сказать, что выставка удалась, несмотря на трудную экономическую ситуацию. Кроме того, министерство экономики Германии поддержало эту выставку, в которой приняли участие восемь стран, не считая России. В этом году было 80 участников. Напомню, что еще два года назад эта цифра была в два раза меньше. Я пообщался с участниками и очень многие говорят, что деловые контакты зафиксированы, многих интересуют технологии и опыт», — сказал А.Емельянов.

Он также отметил, что впервые, в рамках выставки «Denkmal, Москва» была проведена «Биржа реставрации», где заказчики интересовались будущими подрядчиками, технологиями, материалами.

Международная специализированная выставка по сохранению, реставрации, использованию и популяризации культурного наследия «Denkmal, Москва» прошла на территории ВДНХ с 14 по 16 октября. «Denkmal» — одна из крупнейших европейских выставок по реставрации, сохранению памятников и санации исторических строений, которая с 1994 г. проходит в Лейпциге.

denkmal

/Агентство городских новостей/

Актуальные новости

3 апреля состоялось рабочее совещание руководителей Агентства с использованием информационных технологий при удаленной работе.

03.04.2020

Обсуждались текущие вопросы деятельности Агентства в условиях пандемии коронавируса. В числе первых обсуждались вопросы обеспечения бесперебойного содержания и охраны всех...
Итоги акции «Архитектурный диктант»

03.04.2020

В Саратовской области по инициативе фонда «Родительская лига» с 21 по 31 марта 2020 года проходила общественная акция «Архитектурный диктант»....
Состоялось совещание с представителями Администрации Смоленской области

26.03.2020

26 марта в центральном офисе Агентства состоялось рабочее совещание по вопросам реализации проекта реставрации и приспособления объекта культурного наследия федерального...
Больше новостей

Подписка на новости