X
В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я выражаю согласие на обработку своих персональных данных администрацией ресурса http://auipik.ru/ без оговорок и ограничений, совершение с моими персональными данными действий, предусмотренных п.3 ч.1 ст.3 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждаю, что, давая такое согласие, действую свободно, по своей воле и в своих интересах.

Согласие на обработку персональных данных дается мной в целях получения услуг, оказываемых ресурсом http://auipik.ru
    Перечень персональных данных, на обработку которых предоставляется согласие:
  • Фамилия
  • Имя
  • Отчество
  • место пребывания (город, область)
  • номера телефонов
  • адреса электронной почты (E-mail)
  • а также иные полученные от меня персональные данные.
    Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий:
  • сбор
  • систематизация
  • накопление
  • хранение
  • уточнение (обновление или изменение)
  • использование
  • обезличивание
  • блокирование
  • уничтожение
  • а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.


Обработка данных может осуществляться как с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке). При обработке персональных данных администрация ресурса http://auipik.ru не ограничено в применении способов их обработки.
Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости администрация ресурса http://auipik.ru/ является правообладателем всех фото и видеоматериалов полученных в процессе проведения мероприятия и вправе предоставлять мои персональные данные третьим лицам исключительно в целях оказания услуг технической поддержки, а также (в обезличенном виде) в статистических, маркетинговых и иных научных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия.
Данное согласие действует до даты его отзыва путем направления, подписанного мною соответствующего письменного заявления, которое может быть направлено мной в адрес администрации ресурса http://auipik.ru по почте заказным письмом с уведомлением о вручении, либо вручено лично под расписку надлежаще уполномоченному представителю ресурса http://auipik.ru
В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных, администрация ресурса http://auipik.ru обязана прекратить их обработку и исключить персональные данные из базы данных, в том числе электронной, за исключением сведений о фамилии, имени, отчества.
Я осознаю, что проставление отметки «V» в поле слева от фразы «Принимаю условия «Соглашения на обработку персональных данных» на сайте http://auipik.ru выше текста настоящего Соглашения означает мое согласие с условиями, описанными в нём.

Новости

Министр культуры побывал с рабочим визитом в городе Кисловодске

04.09.2019

31 августа 2019 года Министр культуры РФ В. Р. Мединский побывал с рабочим визитом в городе Кисловодске Ставропольского края. В ходе поездки он ознакомился с результатами  выполненных реставрационных работ на объекте культурного наследия федерального значения «Главные нарзанные ванны», 1901 г.,...

31 августа 2019 года Министр культуры РФ В. Р. Мединский побывал с рабочим визитом в городе Кисловодске Ставропольского края. В ходе поездки он ознакомился с результатами  выполненных реставрационных работ на объекте культурного наследия федерального значения «Главные нарзанные ванны», 1901 г., арх. Клепинин А.Н.».

Работы на объекте фактически были начаты за счет бюджетных средств в размере 48 480 тыс. рублей в 2016 году и продолжены благодаря частным инвестициям (более 150 млн. рублей) после передачи объекта в аренду ООО «КСКК» АкваЛоо» на 99 лет. Данные работы были завершены в конце 2018 года с опережением на 2 года.

С января 2019 года «Главные нарзанные ванны» начали функционировать в полном объеме как санаторно-оздоровительный комплекс, принимая гостей для лечения и отдыха. В здании насчитывается 39 комфортабельных комнат (номерной фонд), во многих помещениях  размещено современное медицинское и диагностическое оборудование, восстановлены прекратившие существование в 40-е годы прошлого столетия два бассейна, возобновило работу ванное отделение, организовано полноценное питание.

Принимая во внимание сжатые сроки реставрации и введения в эксплуатацию объекта, его достойное приспособление к современному использованию, Министр культуры РФ с удовлетворением отметил качество проделанной Агентством работы.

Во время визита в Кисловодск В.Р. Мединского сопровождали Министр культуры Ставропольского края, заместитель Главы администрации г. Кисловодска и директор филиала ФГБУК АУИПИК по ЮФО.

Актуальные новости

ОФИС ФИЛИАЛА ПО СЕВЕРО-ЗАПАДНОМУ ФЕДЕРАЛЬНОМУ ОКРУГУ ПЕРЕЕХАЛ НА ВАСИЛЬЕВСКИЙ ОСТРОВ Г. САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

17.02.2020

Ранее офис располагался в Петергофе, в здании Императорских конюшен, в настоящее время филиал по Северо-Западному округу расположен в центральной части...
Директор Приволжского филиала ФГБУК АУИПИК провел встречу с рабочей группой Общественной палаты Нижегородской области по увековечению памяти нижегородцев-героев войн ХХ века.

17.02.2020

Члены Общественной палаты Нижегородской области, архимандрит Русской православной церкви, профессора нижегородских университетов, историки и краеведы были приглашены на объект культурного...
Больше новостей

Подписка на новости