X
В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я выражаю согласие на обработку своих персональных данных администрацией ресурса http://auipik.ru/ без оговорок и ограничений, совершение с моими персональными данными действий, предусмотренных п.3 ч.1 ст.3 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждаю, что, давая такое согласие, действую свободно, по своей воле и в своих интересах.

Согласие на обработку персональных данных дается мной в целях получения услуг, оказываемых ресурсом http://auipik.ru
    Перечень персональных данных, на обработку которых предоставляется согласие:
  • Фамилия
  • Имя
  • Отчество
  • место пребывания (город, область)
  • номера телефонов
  • адреса электронной почты (E-mail)
  • а также иные полученные от меня персональные данные.
    Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий:
  • сбор
  • систематизация
  • накопление
  • хранение
  • уточнение (обновление или изменение)
  • использование
  • обезличивание
  • блокирование
  • уничтожение
  • а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.


Обработка данных может осуществляться как с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке). При обработке персональных данных администрация ресурса http://auipik.ru не ограничено в применении способов их обработки.
Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости администрация ресурса http://auipik.ru/ является правообладателем всех фото и видеоматериалов полученных в процессе проведения мероприятия и вправе предоставлять мои персональные данные третьим лицам исключительно в целях оказания услуг технической поддержки, а также (в обезличенном виде) в статистических, маркетинговых и иных научных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия.
Данное согласие действует до даты его отзыва путем направления, подписанного мною соответствующего письменного заявления, которое может быть направлено мной в адрес администрации ресурса http://auipik.ru по почте заказным письмом с уведомлением о вручении, либо вручено лично под расписку надлежаще уполномоченному представителю ресурса http://auipik.ru
В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных, администрация ресурса http://auipik.ru обязана прекратить их обработку и исключить персональные данные из базы данных, в том числе электронной, за исключением сведений о фамилии, имени, отчества.
Я осознаю, что проставление отметки «V» в поле слева от фразы «Принимаю условия «Соглашения на обработку персональных данных» на сайте http://auipik.ru выше текста настоящего Соглашения означает мое согласие с условиями, описанными в нём.
Russian Russian English English

Новости

23.01.2020 в Смоленске состоялось заседание рабочей группы по реставрации и приспособлению Смоленской крепостной стены. Итогом стало утверждение «дорожной карты» по дальнейшему развитию памятника.

24.01.2020

В совещании под председательством Губернатора Смоленской области приняли участие руководство Агентства, представители Департамента музеев Министерства культуры РФ, Администрации региона и города Смоленска. На повестке дня было два вопроса: утверждение «дорожной карты» приспособления Стены и прилегающей территории и передача в федеральную...

В совещании под председательством Губернатора Смоленской области приняли участие руководство Агентства, представители Департамента музеев Министерства культуры РФ, Администрации региона и города Смоленска. На повестке дня было два вопроса: утверждение «дорожной карты» приспособления Стены и прилегающей территории и передача в федеральную собственность объектов СОГБУК «Объединённый мемориальный музей Ю. А. Гагарина».

Рабочий вариант «дорожной карты» по крепости не встретил возражений. Его готовили совместными усилиями представители Администрации области и Агентства. В плане мероприятий учтены интересы всех структур, которые будут заниматься перспективным развитием Стены. Часть башен будет отдана под создание объединённого федерального музея Смоленской крепости, часть – для привлечения инвесторов и развития туристической составляющей. В качестве визит-центра выбрали башню Костаревскую – она расположена у одного из въездов в город и находится фактически у начала туристического маршрута. Дизайн-проекты приспособления отдельных участков разработали смоленские студенты во время летней практики и профессиональные дизайнеры Смоленской и Витебской областей. Получился интересный вариант международного сотрудничества. Хотя, окончательный вариант развития крепости будет ещё дорабатываться с учётом интересов потенциальных инвесторов и охранных обязательств.

Что касается федерализации музея первого космонавта планеты Юрия Гагарина, уроженца Смоленской земли, то уже в ближайшее время будут подготовлены соответствующие документы и определён земельный участок под строительство музейного комплекса, посвящённого Ю. А. Гагарину. Руководитель ФГБУК АУИПИК Василий Стойков и Губернатор Смоленской области Алексей Островский выразили уверенность, что такой масштабный проект позволит привлечь дополнительные средства в регион и положительно скажется на динамике туристического и экономического развития области.

Актуальные новости

«Городская усадьба, конец XVIII в. — начало XIX в. с палатами XVII в. в интерьерах росписи, начало XIX в.», г. Москва, Гончарная ул., д.16, стр. 1

28.05.2020

Объект культурного наследия федерального значения «Городская усадьба, конец XVIII в. — начало XIX в. с палатами XVII в. в интерьерах...
Ежегодно 27 мая в Санкт-Петербурге отмечают день города. В 2020 году празднование пройдет в онлайн формате

28.05.2020

317-й День рождения Северная столица отметит в сети. В честь дня города будет организована прямая онлайн -трансляция, которая позволит, не выходя...
В Саратове 26 мая стартовал фестивальный онлайн-показ мультфильмов о памятниках архитектуры

28.05.2020

Фестивальные мультфильмы созданы юными мультипликаторами Саратова и Энгельса в мультстудиях «Пластилин» и «Лаврушка» по проекту фонда «Родительская лига» «Цикл детских...
Больше новостей

Подписка на новости