X
В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я выражаю согласие на обработку своих персональных данных администрацией ресурса http://auipik.ru/ без оговорок и ограничений, совершение с моими персональными данными действий, предусмотренных п.3 ч.1 ст.3 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждаю, что, давая такое согласие, действую свободно, по своей воле и в своих интересах.

Согласие на обработку персональных данных дается мной в целях получения услуг, оказываемых ресурсом http://auipik.ru
    Перечень персональных данных, на обработку которых предоставляется согласие:
  • Фамилия
  • Имя
  • Отчество
  • место пребывания (город, область)
  • номера телефонов
  • адреса электронной почты (E-mail)
  • а также иные полученные от меня персональные данные.
    Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий:
  • сбор
  • систематизация
  • накопление
  • хранение
  • уточнение (обновление или изменение)
  • использование
  • обезличивание
  • блокирование
  • уничтожение
  • а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.


Обработка данных может осуществляться как с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке). При обработке персональных данных администрация ресурса http://auipik.ru не ограничено в применении способов их обработки.
Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости администрация ресурса http://auipik.ru/ является правообладателем всех фото и видеоматериалов полученных в процессе проведения мероприятия и вправе предоставлять мои персональные данные третьим лицам исключительно в целях оказания услуг технической поддержки, а также (в обезличенном виде) в статистических, маркетинговых и иных научных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия.
Данное согласие действует до даты его отзыва путем направления, подписанного мною соответствующего письменного заявления, которое может быть направлено мной в адрес администрации ресурса http://auipik.ru по почте заказным письмом с уведомлением о вручении, либо вручено лично под расписку надлежаще уполномоченному представителю ресурса http://auipik.ru
В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных, администрация ресурса http://auipik.ru обязана прекратить их обработку и исключить персональные данные из базы данных, в том числе электронной, за исключением сведений о фамилии, имени, отчества.
Я осознаю, что проставление отметки «V» в поле слева от фразы «Принимаю условия «Соглашения на обработку персональных данных» на сайте http://auipik.ru выше текста настоящего Соглашения означает мое согласие с условиями, описанными в нём.

Новости

Усадьба «Студёные ключи»

14.06.2018

В рамках объявленного Года добровольца (волонтёра) созданный на базе ФГБУК АУИПИК Центр информационной поддержки добровольческих движений в сфере сохранения культурного наследия 8 июня текущего года провёл первое совместное с добровольцами мероприятие по благоустройству территории объекта культурного наследия. Местом проведения работ...

В рамках объявленного Года добровольца (волонтёра) созданный на базе ФГБУК АУИПИК Центр информационной поддержки добровольческих движений в сфере сохранения культурного наследия 8 июня текущего года провёл первое совместное с добровольцами мероприятие по благоустройству территории объекта культурного наследия. Местом проведения работ была выбрана усадьба «Студёные ключи», расположенная в Заволжском районе Ивановской области. В ходе работ была убрана часть парковой зоны территории усадьбы.

В этот же день в администрации Заволжского муниципального района состоялось совещание по вопросу проведения добровольческих мероприятий на территории Заволжского района, участие в котором приняли председатель комитета Ивановской области по государственной охране объектов культурного наследия А.С. Рожкова, заместитель руководителя ФГБУК АУИПИК Н.В. Никифоров, начальник отдела информационной поддержки добровольческих движений ФГБУК АУИПИК М.А. Казнов, глава администрации Заволжского района Д.Ю. Петров, член общественной палаты Ивановской области, президент Международного фонда «Русская провинция» А.А. Широков, а также представители муниципальных учреждений и общественности. По результатам поездки был намечен план дальнейших работ и взаимодействия с представителями государственных органов и общественных организаций на территории Ивановской области.

Агентством ведется набор добровольцев и поиск единомышленников для участия в подобных мероприятиях по всей стране, наиболее активные участники получат возможность принять участие в обучающих и культурных мероприятиях.

Желающие принять участие могут присылать свои заявки на электронную почту auipik.volunteer@gmail.com.

IMG_4034

Актуальные новости

Как спасти памятники деревянного зодчества обсудили в Общественной палате России

22.10.2018

В Общественной палате РФ 19 октября состоялись общественные слушания «Русское деревянное зодчество: перспективы спасения». Представители Федерального Собрания РФ, Правительства России,...
Дом Зиминых вновь принимает гостей

22.10.2018

В рамках соглашения между Молодежной палатой (молодежным парламентом) при Московской городской думе и Агентством по управлению и использованию памятников истории...
Лекции в Школе волонтера

22.10.2018

1 ноября 2018 года в 10.00 Институт искусства реставрации (г. Москва, городок имени Баумана, 1, стр. 15) совместно с Центром информационной поддержки добровольческих движений организует...
Больше новостей

Подписка на новости