X
В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я выражаю согласие на обработку своих персональных данных администрацией ресурса http://auipik.ru/ без оговорок и ограничений, совершение с моими персональными данными действий, предусмотренных п.3 ч.1 ст.3 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждаю, что, давая такое согласие, действую свободно, по своей воле и в своих интересах.

Согласие на обработку персональных данных дается мной в целях получения услуг, оказываемых ресурсом http://auipik.ru
    Перечень персональных данных, на обработку которых предоставляется согласие:
  • Фамилия
  • Имя
  • Отчество
  • место пребывания (город, область)
  • номера телефонов
  • адреса электронной почты (E-mail)
  • а также иные полученные от меня персональные данные.
    Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий:
  • сбор
  • систематизация
  • накопление
  • хранение
  • уточнение (обновление или изменение)
  • использование
  • обезличивание
  • блокирование
  • уничтожение
  • а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.


Обработка данных может осуществляться как с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке). При обработке персональных данных администрация ресурса http://auipik.ru не ограничено в применении способов их обработки.
Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости администрация ресурса http://auipik.ru/ является правообладателем всех фото и видеоматериалов полученных в процессе проведения мероприятия и вправе предоставлять мои персональные данные третьим лицам исключительно в целях оказания услуг технической поддержки, а также (в обезличенном виде) в статистических, маркетинговых и иных научных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия.
Данное согласие действует до даты его отзыва путем направления, подписанного мною соответствующего письменного заявления, которое может быть направлено мной в адрес администрации ресурса http://auipik.ru по почте заказным письмом с уведомлением о вручении, либо вручено лично под расписку надлежаще уполномоченному представителю ресурса http://auipik.ru
В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных, администрация ресурса http://auipik.ru обязана прекратить их обработку и исключить персональные данные из базы данных, в том числе электронной, за исключением сведений о фамилии, имени, отчества.
Я осознаю, что проставление отметки «V» в поле слева от фразы «Принимаю условия «Соглашения на обработку персональных данных» на сайте http://auipik.ru выше текста настоящего Соглашения означает мое согласие с условиями, описанными в нём.

Новости

18 апреля мир отмечает Международный день памятников и исторических мест

18.04.2017

Сегодня, 18 апреля, отмечается Международный день памятников и исторических мест (International Day for Monuments and Sites). Этот День установлен в 1982 году Ассамблеей Международного совета по вопросам охраны памятников и достопримечательных мест (ICOMOS), созданной при ЮНЕСКО. Праздник отмечается в мире...

iСегодня, 18 апреля, отмечается Международный день памятников и исторических мест (International Day for Monuments and Sites).

Этот День установлен в 1982 году Ассамблеей Международного совета по вопросам охраны памятников и достопримечательных мест (ICOMOS), созданной при ЮНЕСКО.

Праздник отмечается в мире с 18 апреля 1984 года с целью привлечь внимание общественности к вопросам защиты и сохранения всемирного культурного наследия.

Цель памятного дня – привлечь внимание общественности к вопросам защиты и сохранения всемирного культурного наследия. В рамках празднования Дня всемирного наследия проводят конференции по вопросам сохранения и защиты культурного наследия и другие мероприятия подобного рода. В этот день распахивают двери исторические здания, которые в обычные дни закрыты для посещения. Ряд музеев в этот день можно посетить бесплатно.В России сейчас насчитывается 26 объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО. Еще 19 объектов ждут включения в этот список. Кроме того, более 120 тысяч памятников истории и культуры в нашей стране считаются объектами культурного наследия России.

Более 100 мероприятий, приуроченных к празднику, пройдут с 12 апреля по 31 мая. Всех желающих ждут экскурсии, квесты и лекции. Будет открыто для свободного посещения не менее 50 памятников истории и культуры, представительства субъектов Российской Федерации, институты Российской академии наук, государственные и частные структуры, гостиницы.

Свои двери распахнут Дом Тарасова (улица Спиридоновка, дом 30/1), городская усадьба Морозова (Подсосенский переулок, дом 21, строение 1), особняк Зиминых (Дегтярный переулок, дом 8, строение 3) и другие.

Подготовлено на основании материалов «Научная Россия» и «Novosti NK»

Актуальные новости

В Петербурге прозвучал «Голос наследия»

23.11.2017

В пятницу, 17 ноября, в Белом зале Мраморного дворца в Петербурге состоялся флагманский концерт проекта «Голос Наследия», призванного объединить музыкальное...
Принц Майкл Кентский посетил историческую Штаб-квартиру РГО в Петербурге

22.11.2017

16 ноября историческую Штаб-квартиру Русского географического общества в Санкт-Петербурге посетил британский принц Майкл Кентский. Принц Кентский, находясь в России, старается...
Премия «Феникс»-2017

21.11.2017

На VI Санкт-Петербургском Международном культурном форуме отмечены лучшие внебюджетные проекты по реставрации и приспособлению...
Больше новостей

Подписка на новости