X
В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я выражаю согласие на обработку своих персональных данных администрацией ресурса http://auipik.ru/ без оговорок и ограничений, совершение с моими персональными данными действий, предусмотренных п.3 ч.1 ст.3 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждаю, что, давая такое согласие, действую свободно, по своей воле и в своих интересах.

Согласие на обработку персональных данных дается мной в целях получения услуг, оказываемых ресурсом http://auipik.ru
    Перечень персональных данных, на обработку которых предоставляется согласие:
  • Фамилия
  • Имя
  • Отчество
  • место пребывания (город, область)
  • номера телефонов
  • адреса электронной почты (E-mail)
  • а также иные полученные от меня персональные данные.
    Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий:
  • сбор
  • систематизация
  • накопление
  • хранение
  • уточнение (обновление или изменение)
  • использование
  • обезличивание
  • блокирование
  • уничтожение
  • а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.


Обработка данных может осуществляться как с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке). При обработке персональных данных администрация ресурса http://auipik.ru не ограничено в применении способов их обработки.
Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости администрация ресурса http://auipik.ru/ является правообладателем всех фото и видеоматериалов полученных в процессе проведения мероприятия и вправе предоставлять мои персональные данные третьим лицам исключительно в целях оказания услуг технической поддержки, а также (в обезличенном виде) в статистических, маркетинговых и иных научных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия.
Данное согласие действует до даты его отзыва путем направления, подписанного мною соответствующего письменного заявления, которое может быть направлено мной в адрес администрации ресурса http://auipik.ru по почте заказным письмом с уведомлением о вручении, либо вручено лично под расписку надлежаще уполномоченному представителю ресурса http://auipik.ru
В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных, администрация ресурса http://auipik.ru обязана прекратить их обработку и исключить персональные данные из базы данных, в том числе электронной, за исключением сведений о фамилии, имени, отчества.
Я осознаю, что проставление отметки «V» в поле слева от фразы «Принимаю условия «Соглашения на обработку персональных данных» на сайте http://auipik.ru выше текста настоящего Соглашения означает мое согласие с условиями, описанными в нём.

Новости

Выборгский замок отреставрируют за 15,5 млн рублей

12.05.2017

По поручению Минкультуры РФ Фонд инвестиционных строительных проектов Санкт-Петербурга (ФИСП) организует конкурс на выбор подрядчиков для реставрации объектов Выборгского замка — Комплекса крепостных построек и сооружений на острове (далее – Работы), единственного в России образца скандинавской оборонительной архитектуры средневековья, сообщается...

По поручению Минкультуры РФ Фонд инвестиционных строительных проектов Санкт-Петербурга (ФИСП) организует конкурс на выбор подрядчиков для реставрации объектов Выборгского замка — Комплекса крепостных построек и сооружений на острове (далее – Работы), единственного в России образца скандинавской оборонительной архитектуры средневековья, сообщается на сайте ФИСП.

По поручению Минкультуры РФ петербургский ФИСП организует конкурс на выбор подрядчиков для реставрации Выборгского замкаФинансирует реставрационные работы Всемирный банк (WB) в рамках проекта «Сохранение и использование культурного наследия в России». Федеральный бюджет также участвует в финансировании.

Конкурсы проводятся по правилам Всемирного банка, и участвовать в них могут компании из разных стран. Заявки принимаются до 15 июня. Срок исполнения контракта — 22 месяца.

По правилам WB, сумму контракта заранее не называется. Подрядчик самостоятельно должен определить стоимость работ, предварительно оценив их объем. Подрядчику предстоит выполнить реставрацию с приспособлением под музейно-выставочные функции исторических зданий Выборгского замка — Дома наместника и трех корпусов Цейхгауза, с проведением демонтажа отдельных конструктивных элементов зданий и участков инженерных сетей, а также выполнить устройство инженерных сетей и благоустроить территорию.

По данным СМИ, в реставрацию Выборгского замка средства также вкладывает Минкультуры в рамках программы «Культура России». Так, около 70 млн рублей потратят на реставрацию крепостного вала, 23 млн – на окультуривание южного бастиона, 4,5 млн – на разработку документации для реставрации винного погреба на территории замка. Соответствующие конкурсы уже объявлены.

/Кestate.ru/

Актуальные новости

На аттик храма Святой Екатерины на Невском возвращаются скульптуры Евангелистов

15.12.2017

Копии скульптур святых Евангелистов Матфея, Марка, Луки и Иоанна начали устанавливать на аттик римско-католического храма Святой Екатерины на Невском пр.,...
«Императорские конюшни Петергофа»: второе дыхание великого памятника

13.12.2017

15 декабря в 18:35 на телеканале «Санкт-Петербург» состоится показ фильма-телеквеста «Императорские конюшни Петергофа», созданного по заказу и при поддержке Агентства...
Документальный фильм о горной Ингушетии под названием «Край тысячи башен» покажет телеканал «Моя планета»

11.12.2017

Премьера документального фильма о горной Ингушетии под названием «Край тысячи башен» состоится во вторник 12 декабря в 16.00 – его...
Больше новостей

Подписка на новости